Handgefschöpfte Bio-Edelschokolade aus Wien
– Ein Genuss der besonderen Art -
Bio Schokolade mit Hanf-Krokant & Nougatcreme
umhüllt von feinster Milchschokolade.
70g
Diese einzigartige Kreation wird aus den besten Edelkakaosorten biologischen Ursprungs liebevoll von Hand geschöpft und sorgfältig verarbeitet.
Ein Genuss, der Maßstäbe setzt.
Die unvergleichlich zarte Fülle aus knusprigem Hanf-Krokant und weicher Nougatcreme verschmilzt harmonisch mit feinster Milchschokolade.
Jede Tafel wird mit größter Sorgfalt hergestellt und einzeln von Hand verpackt – Perfektion bis ins kleinste Detail.
Natürlich & rein:
- Keine Stabilisatoren
- Keine Konservierungsstoffe
- Keine Geschmacksverstärker
Warum unsere Schokolade anders ist:
Spitzen-Qualität aus der seit 2007 Bio zertifizierten, renommierten Konditorei Hanauer in Wien
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Handgefertigt für einen besonderen Geschmack
Schmackhafte, zarte Füllung, die Sie begeistern wird
Diese Schokolade ist nicht nur ein Produkt, sondern ein Statement: Für Qualität, Nachhaltigkeit und puren Genuss.
Probieren Sie den Unterschied!
Handgeschöpfte Bio-Edelschokolade aus Österreich 🇦🇹
*Haselnüsse 12%, *Rohrohrzucker, *Vollmilchpulver, *Kakaobutter, *Kakaomasse, *geklärte Butter, *Hanfnüsse 3%, *Gojibeeren, *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kakao mind. 41% in der Vollmilchschokolade.
Durchschnittliche
Nährwerte pro 100g
Hanf-Krokant VM 41% - 70g
Energie
2578 kJ
621 kcal
Fett
46 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
davon Zucker
32 g
Eiweiß
11 g
Salz
0,2
Kühl und trocken gelagert, ist die Schokolade ca. 6 Monate haltbar